手机控制街道照明?试试这款APP

By | 2020年7月25日

  中照网讯 街道照明工程师如今能够经过他们的智能手机建设以及保护他们的网络。

  这款手机APP是欧司朗的Tuner4Tronic Field,应用了最新的“近场通讯技巧协定”(NFC)。

  现场通常需求调整的参数是光输入(详细取决于街道的类型)、调光工夫以及调光程度。调光性能也依据特定使用而没有启动,例如环状穿插路口以及人行横道。灯具制作商能够指定正在现场设置装备摆设哪些性能。他们还确定参数能够扭转的范畴,以保障灯具的牢靠运转以及恒定输入。

  欧司朗产物司理Carlos
Rohde示意说,“咱们的使用顺序使城镇可以应用规范的灯具,能够疾速轻松地餍足没有同的要求,而不用保存许多没有同型号的库存。这节流了装置、保护、贮存以及改换的工夫以及老本。”

  该App能够应用近场通讯技巧正在现场对LED驱动器进行无线编程,无需线电压。可用于任何支持NFC的智能手机上。关于不NFC天线的智能手机,欧司朗会提供便携式NFC扫描器(本质上是蓝牙NFC适配器)作为备选。

  作为一个开放的零碎,该APP可供一切人应用,而且没有会将用户与特定的灯具制作商联络起来。

  经过APP中的复制以及粘贴性能,毛病灯具的设置能够立刻转移到新灯具中。没有需求反省旧灯具的设置装备摆设;整个进程离线运转,用户不用将其数据存储正在云中。

  NFC的另外一个优点是没有需求线电压。因而,即便正在驱动器发作毛病后,LED驱动器的原始设置装备摆设也能够极可能地规复。

  这款APP能够从欧司朗的网站上下载,2019年3月前收费。

编纂:严志祥

起源:LED网